Andalusische, baskische und galizische Küche

Ob andalusisch, baskisch oder galizisch, ob kanarisch, kastilisch oder katalanisch: Spaniens Regionalküchen haben Kopf und Charakter. Es eint sie die Einstellung zum Genuss, die Lust am guten Produkt und die Dankbarkeit an die Natur. Sonne und Meer sorgen ganz natürlich für beste Zutaten, eine kulturell vielfältige und historisch gewachsene Genusskultur hat daraus klassische Gaumenfreuden geformt.

Das Restaurant TAPAS bringt sie ins Bermuda3Eck. Nicht umsonst ist das Speiselokal nach den Kleinigkeiten benannt, die es früher „nebenbei“ gab. Am späten Nachmittag und frühem Abend begleiten sie die Spanier in den Feierabend.

Mit den Tapas zu Wein oder Bier, zu Cava oder Wermut beginnt die schönste Zeit des Tages. Hier im TAPAS werden sie in großer Zahl angeboten, mal ganz klassisch, mal kreativ abgewandelt.

Ein Streifzug durch die Regionen auf kleinen Tellern.

 

TAPAS
Kortumstraße 3
D-44787 Bochum

Mail: info@tapas-bochum.de
Tel.: 0234- 96436400
Bermuda3Eck Bochum

www.tapas-bochum.de
www.instagram.com/tapas_bochum
www.facebook.com/tapasbochum

Öffnungszeiten Restaurant:

Mo-Do 17.00 – 22.00 Uhr
Fr 17.00 – 22.00 Uhr
Sa 17.00 – 22.00 Uhr
So- und Feiertags 17.00 – 22.00 Uhr

www.tapas-bochum.de
Autor: art Hotel Gastronomie GmbH
Bildquelle: art Hotel Gastronomie GmbH